うっかり定休日に突撃し見事に撃沈したのでリベンジです。麺量が記載されておらず、昼時でバタバタしてるので、聞けず…。とりあえず大盛にしてみました。コロナの影響で入店時に手を消毒しカウンターへ。チャーシューは炙りと低温と選べますが、今回は低温でオーダーです。トロッとしたつけ汁にモチモチの太麺で食べごたえバッチリです。1号店より粘度高めな気がします。チャーシューは低温ならではの弾力がありすぎて、ちょっと噛みきりづらいです。味玉は仕上がり味付け共に抜群でした。濃いつけ汁に浸けてもしっかりとした味を感じられ、トロッと半熟です。最高でした。ただつけ汁が濃厚だからか、割スープがお湯のような感じでガッカリです。つけ汁に負けない出汁を期待したいですね。ご馳走さまでした。
コロナの影響で入店時に手を消毒しカウンターへ。
ご馳走さまでした。