2020年4月6日担々まぜそばなるものがあったのでそれを選びましたがまぜそばとの違いは肉味噌がのってるかどうかくらいな感じです。無料トッピング全増しにすると太麺に肉味噌、ヤサイ、ベビースター、エビマヨ、鰹節、アブラなどがのったまぜそばです。麺は太ストレート麺でムチっとしたコシのあるもので様々なトッピングと絡みうまいです。よく混ぜるとかなりジャンクな味になりうまいです。ただエビマヨやニンニクなどインパクトのあるトッピングがあるせいか肉味噌の旨味は隠れ気味になっているのでピリ辛に仕上がっているところ以外は担々麺風な味には思えません。とはいえこれはこれでうまく満足です。二郎系ですが麺は思ったほど量が多くなくまぜそばはヤサイ増しもできないのが残念でした。