※やっぱりカツカレーラーメン!2020年3月28(土)12:30先客0名、後客6名。カツカレーラーメンリベンジ縞腸和風カレー南蛮A1500円、フレッシュ紫峰豚S観音開きヒレカツ2000円今回はライスサービスです。カレーは簡単に。ダブルスープカレー南蛮で、和風感強めのカレーが美味しいですね。辛さはほぼないです。軽くトロミがついていますが、葛仕様だそうでこんなところにも手間がかかっています。麺は菅野製麺の中太ストレート、丸い断面のむっちり麺がカレーと合いますね。麺量150g位。具には縞腸、軟らかい!ごぼうも太いのに軟らか!この軟らかさはここでしか味わえない。玉ねぎが甘い。糸がきは和風感満載。マグロらしいです。カツはボリューム感満載。ヒレカツながらしっとり、ちょいと味もついています。ジューシーで衣はサクサク。ソースも美味しいですね。程よい酸味と旨味が融合しています。ソースとカレーに交互につけてたべました。ご飯にもカレーをかけて堪能。美味しかったです。カレーもカツも絶品でした。また、来月も!
どうもです! リベンジ乙です! かつはソースなしでガンガンいけてしまいました! しつこくない分あっという間に平らげてしまいましたが~
コメントありがとうございます。 ハンターなのでこれは抑えておかないと。 カツは本当に絶品でした!
2020年3月28(土)12:30先客0名、後客6名。
カツカレーラーメンリベンジ
今回はライスサービスです。
カレーは簡単に。
辛さはほぼないです。
麺量150g位。
具には縞腸、軟らかい!
玉ねぎが甘い。
糸がきは和風感満載。マグロらしいです。
カツはボリューム感満載。
ヒレカツながらしっとり、ちょいと味もついています。
ジューシーで衣はサクサク。
ソースも美味しいですね。
程よい酸味と旨味が融合しています。
ソースとカレーに交互につけてたべました。
ご飯にもカレーをかけて堪能。
美味しかったです。
カレーもカツも絶品でした。
また、来月も!