※鎌倉でまたカレーラーメン2020年4月7日(火)20:30入店、先客5名、後客3名。この時間にやっていたので。初訪です。カレーラーメン900円、ライス小150円を注文。ここにもカレーラーメンがあったので、カレーにしました。結構鎌倉はカレーラーメンが多いですね。(WAVE、RENなど)ラーメン登場。スープはシャバシャバ動物系ベースのカレー、炒め野菜の旨味も出て美味しいです。糸唐辛子の辛さもいいアクセント。麺は加水高めの細ストレート、もちろんカレーとの相性はいいですね。麺量130g位。具にはもやし、白菜、ニンジン、きくらげの炒め野菜、ひき肉もたっぷり。野菜とひき肉の旨味もしっかり出ています。糸唐辛子はいいアクセント。ご飯にはカレースープをかけて。堪能しました。美味しかったです。ちょっとRENのカレーと似た感じもあり、どこかで繋がっている予感がしました。古都にはカレーが似合いますね。
わたさん、こんばんは! ここにもカレーラーメンがあるんですね。 何気にマークしていた店ですが、カレーラーメンは念頭になかったです。 見た目も良さげで、有力候補にしたいと思います。
コメントありがとうございます。 今は自粛しているかもしれませんが、大町通で深夜までやっているので結構使えると思います。 是非どうぞ!
この時間にやっていたので。
初訪です。
カレーラーメン900円、ライス小150円を注文。
ここにもカレーラーメンがあったので、カレーにしました。
ラーメン登場。
糸唐辛子の辛さもいいアクセント。
麺量130g位。
野菜とひき肉の旨味もしっかり出ています。
糸唐辛子はいいアクセント。
ご飯にはカレースープをかけて。
堪能しました。
美味しかったです。
古都にはカレーが似合いますね。