アキバ移転で話題のこちら。メニューも今系にガラッと変わり、三桁の通常メニューラーメンはなくなりました・・・つけ麺の気分だったのでデフォの値段にびっくりしつつもプッシュ。うーん昆布水は別料金ですか。限定は¥900~¥2500まで100刻みであり他店では見たことがありませんね。すべて英語でも記載されています。店内はカウンターとテーブル席。思ってたよりだいぶ客席は少なく狭いですね。場所柄カウンター席がもっとあると回転がいいと思います。先に、塩とカボスが乗ったお皿が先に。続いて程なくして提供。ネギたっぷりのつけ汁。麺は麺線がきれいですね。まずは、塩を麺にかけて早速ズバズバ、細いながらもコシのある麺。自家製麺なのでチュルモチでウマー。つけ汁は醤油がキリリのマタオマ系チャーシューは3種類ぐらい入ってたかな?好みのが1枚ありました。麺量は200gぐらい?あっという間になくなりました。スープ割は店員が容器に入れて提供。セルフで調整ができます。あっさり出汁ですね。スルスルっと完食。
うーん昆布水は別料金ですか。
すべて英語でも記載されています。
場所柄カウンター席がもっとあると回転がいいと思います。
先に、塩とカボスが乗ったお皿が先に。
続いて程なくして提供。
ネギたっぷりのつけ汁。麺は麺線がきれいですね。
つけ汁は醤油がキリリのマタオマ系
麺量は200gぐらい?あっという間になくなりました。
スープ割は店員が容器に入れて提供。
セルフで調整ができます。
あっさり出汁ですね。
スルスルっと完食。