カレーつけ麺大を注文。非常においしかった。また食べに行きます。ただし日吉のほうに。何がダメって、店員がアホ。つけ麺大、冷たいほうで、と注文したのに出てきたのはあつもり。その旨伝えると「すみません、もう少々お待ちいただけますか?」いや、そうじゃなくてまず「失礼しました」だろ。店の奥で、「冷やしだっけ?」「あ、ほんとだ。ちゃんと書いてある」「やっちゃったね~」丸聞こえ。反省ゼロ。そして、しばらく待って出てきたのは、冷たい麺の「並」。温度は直ったけど、サイズが変わったよ?文句言うのもバカらしくなって、黙っていただいてきました。何のために客に食券買わせてるの?あなたたち?並と大は値段同じなので、私は1円も損はしてないんですが、でも非常に残念な気持ちになりました。それから、客が店に入ってきたときに「お客様お入りでーす」って叫ぶのも気に障った。それにつなげて奥の店員が「いらっしゃいませー」と叫ぶ。客への挨拶よりも店内の連絡が先なのか?もちろん出るときは「お客様お帰りでーす」「ありがとうございましたー」。言葉の使い方が根本的におかしい。ということで、つけ麺単体には90点くらい差し上げたいところだけれど、アホ店員のせいで45点。
カレーつけ麺大を注文。
非常においしかった。
また食べに行きます。
ただし日吉のほうに。
何がダメって、店員がアホ。
つけ麺大、冷たいほうで、と注文したのに
出てきたのはあつもり。
いや、そうじゃなくてまず「失礼しました」だろ。
店の奥で、
丸聞こえ。反省ゼロ。
そして、しばらく待って出てきたのは、冷たい麺の「並」。
温度は直ったけど、サイズが変わったよ?
文句言うのもバカらしくなって、黙っていただいてきました。
何のために客に食券買わせてるの?あなたたち?
並と大は値段同じなので、私は1円も損はしてないんですが、
でも非常に残念な気持ちになりました。
それから、客が店に入ってきたときに
「お客様お入りでーす」って叫ぶのも気に障った。
それにつなげて奥の店員が「いらっしゃいませー」と叫ぶ。
客への挨拶よりも店内の連絡が先なのか?
言葉の使い方が根本的におかしい。
ということで、
つけ麺単体には90点くらい差し上げたいところだけれど、
アホ店員のせいで45点。