11:30頃 再訪。車は少し離れた所にある30分/100円のコインパへ。シャッターズPP、11:35定刻前にオープン。開店時の並びは5名?ほどで、店内入ると先客が3名?!でした^^;店内の券売機にて味玉の食券のみ購入し、カウンター席へ。塩まぜそばは現金対応なので、味玉の食券と共に現金をカウンター上へ…着席後15分ほどで着丼です。良く混ぜてからいただきます…う〜ん、旨〜い♪コシの残った太麺に多めに入った塩ダレがシッカリ絡んできます。チョッピリスパイシーでニンニクが効いたパンチのある塩まぜそばです。豚レアチャー&鶏ムネチャーはシットリ柔らかな仕上げ、レタスはドレッシングが掛かっていて良い箸休め、味玉は黄身トローリゼリー状のものでした。刻み玉葱が辛みなくショリショリでサクッと固形物完食し、最後は丼を持ち上げ塩ダレ完飲しちゃいました。あと引くクセになる塩まぜそばで…300gでも余裕だったなぁ〜と少々後悔^^;また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪
車は少し離れた所にある30分/100円のコインパへ。
シャッターズPP、11:35定刻前にオープン。
店内の券売機にて味玉の食券のみ購入し、カウンター席へ。
着席後15分ほどで着丼です。
良く混ぜてからいただきます…
また来ま〜す!ごちそうさまでしたぁ〜♪