気になってたこちら。一昨年、この場所は優味麺亭 鸐で訪問済み。もっぱら二郎系の営業が多いようです。どこかで見たことあるなぁと思いましたが麺処 若武者の店主もいらっしゃいました。豚ダブルの設定までありましたが、小豚で。さらに生玉子をプッシュ。食券を渡す際に コールを聞かれます。ニンニク、アブラ、ショウガで~生玉子を肉カスに変更します。先に肉カスから。細かい豚とアブラがドッサリはいっていますね。程なくして提供。大判の豚が5枚鎮座。早速ズバズバ、自家製麺でしょうか?角ばったゴワモチの麺がウマー。カタメ指定できますが、デフォでも十分な歯ごたえです。スープは結構な乳化でトローリ。豚は端も入っていて、どれも厚みがあってGOOD!脂身がしっかりあるプルルンとした豚です。ショウガがサッパリするので、豚にのっけて食べてもいいですね。ヤサイはデフォでも十分かな。シャキシャキです。途中で肉カスに卓上唐辛子を混ぜ、麺を絡めてセルフアブラソバこりゃウマー麺量は250gあるので、豚5枚とちょうどいい量でした。つけ麺もあるので暑くなる時期はいいですね~スルスルっと完食。
一昨年、この場所は優味麺亭 鸐で訪問済み。
もっぱら二郎系の営業が多いようです。
豚ダブルの設定までありましたが、小豚で。
さらに生玉子をプッシュ。
食券を渡す際に コールを聞かれます。
ニンニク、アブラ、ショウガで~
生玉子を肉カスに変更します。
程なくして提供。
大判の豚が5枚鎮座。
カタメ指定できますが、デフォでも十分な歯ごたえです。
スープは結構な乳化でトローリ。
豚は端も入っていて、どれも厚みがあってGOOD!
脂身がしっかりあるプルルンとした豚です。
ヤサイはデフォでも十分かな。シャキシャキです。
途中で肉カスに卓上唐辛子を混ぜ、麺を絡めてセルフアブラソバ
こりゃウマー
麺量は250gあるので、豚5枚とちょうどいい量でした。
つけ麺もあるので暑くなる時期はいいですね~
スルスルっと完食。