小田原のお店が地元に進出って事でお邪魔してきました土曜日の14時頃訪問先客8名、同着2名の後客が5名オープン半月ちょっとって事でまだまだ忙しそうですね基本のヤバイラーメンに半チャーハンをポチって案内されたカウンターに着席自分の基本である麺硬めでオーダー先客提供待ちが多数あり10分ちょいして半チャーハン登場それにしても半チャーハンで450円って強気だと思っていたら普通のお店が出す一人前サイズありそうwwwここでラーメン登場のはずが配膳ミスらしく作り直しますとの事自分は全く気にしない方なので相方とチャーハンをチビチビツマミながら気長に待ちます(笑更に5分ほどでラーメン着丼おっと、味玉乗っけてくれてますよそしてまさかのチャーハン冷えたからとこちらも作り直してくれましたおまけに最初のチャーハンはテイクアウト仕様にして下さいました逆に申し訳ない…スープはかなり強気の塩梅豚骨もかなり煮込まれたようでとろみのあるスープ飲み干した底に骨粉が残っているくらいでしたニンニクもよく合いましたし、このスープでチャーハン食べるとすすみますね半チャーハンでこの量なのも納得です麺は自家製らしくモチプリ感がかなりあり表面ツルツルながらトロミのあるスープがしっかり絡んできてくれます味玉はキミトロでスープに溶かすとまろやかでまた旨いこのスープの豚骨食べてみたいですね替玉何回でも無料って書いてありましたしwガツンと濃くてパンチあるラーメン食べたいときにはいいですねまた行こうごちそうさまでした
土曜日の14時頃訪問
先客8名、同着2名の後客が5名
オープン半月ちょっとって事でまだまだ忙しそうですね
自分の基本である麺硬めでオーダー
先客提供待ちが多数あり10分ちょいして半チャーハン登場
ここでラーメン登場のはずが配膳ミスらしく作り直しますとの事
更に5分ほどでラーメン着丼
おっと、味玉乗っけてくれてますよ
逆に申し訳ない…
スープはかなり強気の塩梅
豚骨もかなり煮込まれたようでとろみのあるスープ
飲み干した底に骨粉が残っているくらいでした
半チャーハンでこの量なのも納得です
味玉はキミトロでスープに溶かすとまろやかでまた旨い
このスープの豚骨食べてみたいですね
替玉何回でも無料って書いてありましたしw
ガツンと濃くてパンチあるラーメン食べたいときにはいいですね
また行こう
ごちそうさまでした