本日はコラボのお土産狙いで..『くじら食堂』サンに訪問です。んっ?!w 辛いヤツだけど..限定が提供されているので、コレは食べなきゃダメでしょ?!w待つこと8分程で..ご対麺〜♪エェ━━━━щ(ʘ╻ʘ)щ━━━━ッ!!w真っ赤なビジュアルで既にギブか?!wwwスープはプチプチ背脂が浮いた動物+魚介出汁に韓国唐辛子が大量にブチ込まれている江戸甘味噌を使用した辛味噌スープ。以前食べて好印象だった江戸甘味噌使用との事ですが、辛味がレベルが★★★★☆的な感じでその面影はありませんw 個人的にはチャレンジメニュー的な辛さの辛味噌スープデスwww 麺は自家製手揉みのピロピロ麺がズバリジャストの茹で加減。モチシコピロピロっとした食感で、スープとの絡み・相性抜群の美味しい麺です。具材は、チャーシュー、メンマ、ネギ、魚粉。サクっと完食っ♪美味しかったです。石井店長に辛くないか確認してチャレンジ?した江戸甘味噌を使用した辛味噌ラーメンでしたが、私には辛くて辛くて..ギブアップ寸前でどうにか完食出来ましたw辛いの好きな方は美味しく食べれるンでしょうが、、私はまだまだ修行が足りないようデス 笑ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
ギブアップ寸前でしたか?w よっしーサン、ナイスチャレンジですw(笑)
『くじら食堂』サンに訪問です。
待つこと8分程で..ご対麺〜♪
エェ━━━━щ(ʘ╻ʘ)щ━━━━ッ!!w
真っ赤なビジュアルで既にギブか?!www
具材は、チャーシュー、メンマ、ネギ、魚粉。
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
辛いの好きな方は美味しく食べれるンでしょうが、、
私はまだまだ修行が足りないようデス 笑
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪