背脂生姜醤油そば at 錦セアブラノ神6/1オープン予定の「錦 セアブラノ神」レセプションにお邪魔しました‼️阪急烏丸駅から徒歩すぐなんですが流石京都です。迷いました😅大きな豚まん屋さんの通りです😃メニューは背脂醤油そば、背脂生姜醤油そば、京都産牛ホソつけ麺、熟成但馬牛台湾まぜ麺の4種類にサイドメニュー!セアブライス気になる😅本日は初、レセプションということもあり、デフォをオーダーしました。「背脂生姜醤油そば」頂きました。慣れないオペレーションにあたふたしている店主さんの珍しい光景を見れるのもレセプションの楽しみですね🎵忘れられた🍥も無事到着して🍴🙏スープはキレのある醤油のと生姜のバランスが見事な仕上がり!あまりタイプでない生姜も非常に美味しく頂きました‼️麺は細目のやや固めの仕上がりで、モッチリよりもパッツン系❓スープとの相性エエ具合です🎵大振りのレアチャーシュー2枚とメンマ、海苔、ネギにナルト!海苔はカウンター設置で増せますがあまり増しすぎるとスープ無くなる恐れあります😣最後まで熱々なスープをレンゲでチビチビいきながらKSZZご馳走さまでしたm(__)m
6/1オープン予定の
「錦 セアブラノ神」
レセプションにお邪魔しました‼️
阪急烏丸駅から徒歩すぐなんですが流石京都です。迷いました😅
大きな豚まん屋さんの通りです😃
メニューは
背脂醤油そば、
背脂生姜醤油そば、
京都産牛ホソつけ麺、
熟成但馬牛台湾まぜ麺の
4種類にサイドメニュー!
セアブライス気になる😅
「背脂生姜醤油そば」
頂きました。
忘れられた🍥も無事到着して🍴🙏
スープはキレのある醤油のと生姜のバランスが見事な
最後まで熱々なスープをレンゲでチビチビいきながらKSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m