㊗️4周年🎊おめでとうございまーす\(^O^)/ってなワケで、めでたく4周年を迎えた..『オランダ軒』サンに訪問です。まだ4周年だっけ?!w なーんて言いながら山本店主と熱い抱擁www(嘘)味玉売り切れは残念..。待つこと10分程で..ご対麺〜♪スープはオランダテイストの甘味ある生姜が効いた遅汁仕様の分厚い動物系出汁にキレのある醤油仕立ての旨ジョッパーな長岡系生姜醤油スープに、ウェービーで弾力あるムチシコ中細麺が激ウマな一杯っ❗色々な部位のチャーシューも安定の美味しさ(≧▽≦)♪麺を完食後は小ライスにチャーシューをのせてセルフチャーシュー丼を頬張りながら、啜るスープがまた堪らーん (≧▽≦)!!サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです。あっと言う間の4年でしたが、時間がかかっても美味しいモノを提供するという開店当初からの山本店主拘りを貫き通しているのが嬉しいです^^オランダファンも沢山増えて今や大行列店になっちゃいましたが、、今後も頑張って下さいねー( •̀ᴗ•́ )و✨ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
味玉売り切れは残念でしたw てか、もう4周年なんですね! そろそろ、自分もサイドオランダ留学したいですw
おめでとうございまーす\(^O^)/
ってなワケで、めでたく4周年を迎えた..
『オランダ軒』サンに訪問です。
まだ4周年だっけ?!w
なーんて言いながら山本店主と熱い抱擁www(嘘)
味玉売り切れは残念..。
待つこと10分程で..ご対麺〜♪
色々な部位のチャーシューも安定の美味しさ(≧▽≦)♪
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです。
今後も頑張って下さいねー( •̀ᴗ•́ )و✨
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪