麺尊RAGE RENEGADESの他のレビュー
【お休み中】TETSU☆MANさんの他のレビュー
おおお!完璧にニアミスじゃないですか!
後ほど上げます:爆!
とまそん@ラーメン食べて詠います | 2020年6月1日 22:06とまそんさん、こんばんは!
とまそんさんの完璧なコメにはいつも感服してます!
同じ空間だったのかなぁ❓
【お休み中】TETSU☆MAN | 2020年6月1日 22:47おはようございます☆
RAGEさんのオープンは知り合いから聞いてましたがコチラに出来たんですね。
会社からもそんなに遠くないので行ってみたいです。
でもその前に本店なかぁ…
ノブ(卒業) | 2020年6月2日 07:32ノブさん、こんにちは!
本店は昨日のMONDAYラーメンでRAGEそばにカンパチを加えて一歩上を行ってたようです。
是非本店を先に…
【お休み中】TETSU☆MAN | 2020年6月2日 09:10こんにちわ~!
久しぶりの店内食レポはコチラでしたか!
西荻のお店はオープン当初食べて美味しかったので直ぐにでも再訪問とは思っても場所柄なかなかw
此処なら比較的近いので自分も近いうちに追従したいと思います。
しかし、場所柄、初日レポした方々が皆さん麺友サンとは?(笑)
バスの運転手 | 2020年6月3日 10:50バスの運転手さん、こんばんは!
皆さん、流石に行かれてますね〜!(^_^;)
店内も広くアルコール消毒液も入口にありますし、少し時間ずらせば蜜にはならないでしょう!
ベースが900円は名店なりの強気ですが…
【お休み中】TETSU☆MAN | 2020年6月3日 22:35
【お休み中】TETSU☆MAN
スプーナー
まちゃ

コロナ禍やや下火になってきた今日この頃、自宅から近いのでマスク着用で早速🚙
…
14時前到着にて店内は数名にて密なし🥰ラッキー‼️オープン前はかなりの行列だったとのこと。
…
ここは、洋食屋ZENがあったところ。入ったことがないので分からない、居抜きだろうか…かなり店内は広いです。
…
つけそばとチャーシューが売り切れなので、初訪につき、ここはRAGEそば(醤油)900円+味玉150円🎶
…
西荻本店は軍鶏ですが、こちらは何種もの地鶏と乾物に数種の醤油のカエシを使ったスープは膨よかな鶏の香りと旨み、豊潤でいてキリッとした香り高い醤油とのバランスは流石に抜群😋
…
三河屋製麺のお決まりの硬めに茹でられた中細ストレート麺もパッツンで合わない訳がない。
…
拘りの甘い半熟味玉、旨味が閉じこもった大きなレアチャーシュー、柔らか穂先メンマ、紫玉葱、青葱は西荻本店からの流れを引き継いでいるかな。どれもが美味しい😋
麺もさほど量がないので、KKフィニッシュ🍜
…
全体としてシンプルながらNEO醤油系の中では一つ際立つ感じですが、駅から少し遠い住宅街で定着するかどうか…そんな心配は無用か⁉︎
…
何れにしろ、自宅の近くに新たなラーメン店が開店するのは有り難く嬉しいことです😊
あらためてオープンおめでとうございます㊗️