用事があって狭山まで来ました。智光山公園、小さい頃に来たような❓懐かしさが明確に浮き出てこないです(笑)なので、新ラーメンショップ狭山本部へ。駐車場は、車が出ていくとすぐに別の車がやって来ると言う盛況っぷり。さて、どうするかな❓後会計システムらしい。ネギラーメンネギ増し。いつも通りの呪文を唱える。ん❔カタメで(笑)出来上がりました。【全容】個人的にはコテコテではなく、スッキリした味わいを楽しめる豚骨醤油なスープ。ニンニクをチョコチョコ加えて、ネギにネギを加えたネギを楽しむためのネギなスープへと変化したジャンクな味わい。新ラーメンショップとはこういう味なんですね。イヤじゃない。むしろ好きかも知れません。そして、麺をカタメ。ラーショっぽくない気もする麺が、スープにハマってます。コレはイイですね🎵そして、ネギ。ネギがイイ具合にキマる(笑)スルスル、ネギネギ、スルスル、ネギネギと食べ進み、麺とネギを食べ終え、スープを楽しんで完食。ご馳走様でした。
こんにちは。 ほとんどネギしか見えませんね(^^)。 三食さんらしさを感じます。
おっと! とうとう行かれましたね~! てか、早い時間帯じゃなかったの? 味玉サービスあるんですよ。
智光山公園、小さい頃に来たような❓
懐かしさが明確に浮き出てこないです(笑)
なので、新ラーメンショップ狭山本部へ。
さて、どうするかな❓
後会計システムらしい。
ネギラーメンネギ増し。
いつも通りの呪文を唱える。
ん❔
カタメで(笑)
出来上がりました。
【全容】
新ラーメンショップとはこういう味なんですね。
イヤじゃない。
むしろ好きかも知れません。
そして、麺をカタメ。
ラーショっぽくない気もする麺が、スープにハマってます。
コレはイイですね🎵
そして、ネギ。
ネギがイイ具合にキマる(笑)