ニンニク・少なめ「麺やOK(https://ramendb.supleks.jp/review/1325745.html)」からの連食です。初めて聞く名前の店でしたが調べていたらその美味しそうなチャーシューの見た目に惹かれて足が向かっていました(笑)12時30分前に到着すると店内は満席!少し待ってから着席です。チャーシュートッピングは最低条件!メニューを見ながらどれにチャーシューをトッピングするか考えた結果「台湾まぜそば+チャーシュー(1100円)」を注文する事にしました。到着したメニューを見てみるとデフォルトで卵黄は入っておらず見た目は台湾まぜそばっぽくありません!ただそれ以外の具材はしっかり台湾まぜそばをモチーフにしており、台湾ミンチやニラ、刻み海苔やネギが入っています。それにトッピングした分厚いチャーシューが2枚!チャーシューの見た目や柔らかさは昔美味しかった頃の「中華そば まさ春(https://ramendb.supleks.jp/s/1272/review?u=43172)」を彷彿とさせます!これで値段が1000円以内だったらコストパフォーマンスも高くてまたすぐにでも訪問したいなと思うのでしょうがちょっと高く感じてしまいます!お腹がいっぱいで追いめしは頂きませんでしたが麺を食べ終わっても台湾ミンチの量が多くて余るぐらいあったのでご飯との相性はさぞ良い事でしょう♪