ごっつファンとしてやっとアキバ店に行く機会があり初のごっつアキバ店へ時間は13時過ぎとランチタイムを外して行ったので6割程度の入りでした。食券機で掲題のラーメンと辛ネギトッピング、ちょっと小腹が減っていたので中盛り50円券を購入!ん・・・?亀戸本店も新小岩も大盛りまで無料だったような・・・しょうゆラーメンも770円?トッピングして中盛りにしたら1,000円超えました。席について食券を渡すと細麺か中太麺との事で中太麺の脂普通をオーダー極太麺無いのか・・・他の方のレビューを拝見すると細麺オススメと後から知って細麺にすればよかったなぁと5分もかからずに提供され早速食べ進めて行きます。もはや説明不要のこってりしょうゆラーメン!背脂もちょうどよくしょっぱさも最高。しかし途中で薬味、メンマ増しを忘れてしまった事に後悔。なんでかいっつも忘れてしまいます・・・そして途中から卓上のにんにくと豆板醤を投入して一気に完食。しかしながらやっぱり値段とサービスを考えると亀戸か新小岩かな・・・
ん・・・?
亀戸本店も新小岩も大盛りまで無料だったような・・・
極太麺無いのか・・・
5分もかからずに提供され早速食べ進めて行きます。
しかし途中で薬味、メンマ増しを忘れてしまった事に後悔。
なんでかいっつも忘れてしまいます・・・
そして途中から卓上のにんにくと豆板醤を投入して一気に完食。