ニンニク・マシヤサイ・普通アブラ・マシショウガ・マシオープン2日目に行って以来の訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1286469.html)です。久しぶりの訪問なので気合いを入れて夜営業開始の30分前にお店に到着して一番乗りゲット!しかし結局開店の時に後客が一人、帰り際に一人来ただけでした。券売機でメニューを見てみると汁無しなどメニューが増えており、”小”と値段が一緒だったので「汁無し味噌ラーメン 中(850円)」にする事に。そして前回も食べた「豚増し」は200円から250円に値上がり!限定3食との表示があったので今回も頂く事に。味噌は無料トッピングがカラメの代わりにショウガらしいのでそれも踏まえた無料トッピングをコールしてメニューが到着...味噌ダレという割に味噌の味は弱くあまり風味を感じません!たまにショウガの味が効いてきますが、かなりの濃度があるタレなのでそのショウガも消えていきます・・・。ただ濃度がある分、麺への絡みは良かったです!麺は極太の平打ち麺です。中にしたのでヤサイトッピングを普通にしましたがスルリと入っていったのでヤサイ増しにしても余裕で食べられたかなと思います!具は豚数枚、キャベツ、もやしです。豚は前回より更に小ぶりになった気がします!その割に値上がり!次回はちょっと考えてしまいます・・・。キャベツともやしはシャキシャキしていて良かったです!
ヤサイ・普通
アブラ・マシ
ショウガ・マシ
具は豚数枚、キャベツ、もやしです。
キャベツともやしはシャキシャキしていて良かったです!