今年最後の大型店舗ができると一カ月前からかなり噂になっていたのがこのてんがららーめんでした。鮪のストレートスープを使う店として、かなり期待していました。12月22日11時に店舗がオープンすると情報が入り10時頃から待っていました。10番目ぐらいに入店をしごちそうのてんがららーめんを食べてみると鮪のうまみが口に広がり何とも言えない!!たまらないうまさに完食してしまいました。麺も久々の縮れ麺とこれもまたのどごし最高、バランスがとれていると思いました。私も2000軒以上のラーメンを食べていますがこのラーメンは一度食べるべし。今までの常識を超えています。ちなみに店員が話しているのを聞きましたがこのらーめん、有名な某ラーメン評論家も絶賛したらしいみたいです??
他のレビューがありません。