「鶏白湯泡ramen(醤油)炙り肉親子丼セット1100円」@鶏白湯泡ramenたまきの写真高崎のNEWオープンのお店✨早速訪問♪
女性1人でも入店しやすそうな佇まい。
入店すると左側に券売機がありましたので一番人気と表記の醤油と丼のセットを購入して着席の際に食券を渡しました。
店主の小鍋でスープを温めながら泡立てる様を拝見しながらラーメンを待ちます♪ 平行しながら親子丼にも取りかかりスピーディーな仕事っぷり✨ ラーメン一杯一杯を小鍋で仕上げていますね、感心しちゃいます💡
卓上には黒七味、ブラックペッパー、自家製バジルオイルが置いてあります。すべて試してみましょう😄
ラーメンと丼ほぼ揃って提供となりました。
まず泡立った白いラーメンに驚きマンモス!🌠 キレイな盛りつけ♪豚肩ロースと鶏胸肉はどちらも低温調理のものですが臭みとか嫌な風味はありません、どちらも秀逸❗原材料についてのこだわりは店内のPOPに表記がありましたので割愛いたします🙇スープは醤油のカエシがしっかり伝わってきて予想に反した味わいで和だしのスープも使っているため口のまわりがベトつくようなこともなく濃度がありながらもアッサリ頂けました✨ シャキシャキの刻み紫玉葱と清涼感のあるカイワレ、燻製された味玉も旨いです。ドライトマトは一度リセットしてくれて再度スープを再確認するのにベストな素材だと思いました。デフォでこのトッピングはコスパも文句なしですね🎵85点と採点してレビューを書いていましたが訂正して90点にして書き終えようと思います🍜麺も細過ぎずスープとよく絡み不満は特にありません、親子丼も満足感を底上げしてくれました。ごちそうさまでした♪ 黒七味、ブラックペッパー、自家製バジルオイルどれを投入しても美味しく召し上がれます✨素敵✨

なかなか高得点ですね!!
泡系ラーメン一度食べてみたいんですー。オープンしたばっかりなのにこの完成度ですごいです!

わか大 | 2020年6月24日 22:11

わか大殿~大概辛口コメなクマですがレビュー書いててマイナスが少ない事に気づいて高得点にしちゃいました✨てへっ😉

らめっくま | 2020年6月26日 00:27