野菜・増しニンニク・少なめ脂・増し増し味濃いめ・普通2週間前に訪問(https://ramendb.supleks.jp/review/1325058.html)したばかりですが同行者のリクエストで再び訪問です。”大の日”でも無く目新しいメニューが増えている訳でもないので久しぶり(https://ramendb.supleks.jp/review/1245297.html)に「つけ麺 並盛 冷(800円)」を注文。無料トッピングは上記のようにお願いしました。到着したメニューを見てみるとニンニクの量は想像より多く、脂の量は想像より少なかったです!食べてみると麺のコシと野菜のシャキシャキ具合は良かったんですが、スープは酸味がかなり強く感じます!今回は店主が居なかったせいでしょうか?以前に比べてレベルダウンしていて残念でした!
ニンニク・少なめ
脂・増し増し