渋谷Tonari。barの様な佇まい。牡蠣ラーメンが気になっていたが、初訪なのでメニュー左上の白醤油鶏ラーメンに✋ふんわりと鶏の風味を感じつつほんのり醤油感で中々美味しい。👶全体的にきれいに纏まった印象でパンチこ無い物のいつでも食べれる美味しい一杯です。😼次こそ牡蠣ラーメンかなー。ご馳走様でした!🙌https://www.instagram.com/menrhythm/..#ラーメン#らーめん#中華そば#つけ麺#ramen#ramennoodles#拉麺##麺#麺活#麺スタグラム#menrhythm#☆☆☆☆☆#渋谷#Tonari#円山町#牡蠣がお勧め###############.*あくまで個人の感想です。体調や気分で変わる事もあります。.*☆も気分です。上限はありません。基本的に美味しいと思った所しかあげません。
牡蠣ラーメンが気になっていたが、初訪なのでメニュー左上の
白醤油鶏ラーメンに✋
次こそ牡蠣ラーメンかなー。
ご馳走様でした!🙌
*あくまで個人の感想です。体調や気分で変わる事もあります。