夕飯を頂きに訪問しました。店内、ステンレスのカウンター格好いいです。小上がりが3つ。メニューを見て味噌行こうかと思ったのですが、裏面の野菜炒めご飯って気になりまして。聞いてみると野菜炒めとライスがワンプレート。醤油ラーメンと組み合わせに変更で注文です。ラーメンは中太の歯応え有るツルツルタイプ。スープは醤油豚骨の甘味がある感じ。ネギと豚ロースチャーシュー1枚。メンマは歯応えがゴリゴリする大好きなタイプ。海苔は不思議な盛り付け。背脂も少し入ります。で、野菜炒めご飯はワンプレートで来ました。個人的に好きな盛り付けです。鶏ガラ塩味スープを絡めながらライス頂きます。野菜もしっかり量が有り、シャキシャキで美味しい。こういうのは自分的には初めてお店で食べたかな~、家ではやっちゃいますがf(^^;お客さんによってはご飯がシャバシャバになってしまうと苦情が出るみたいですよ(^ω^)でも私はOK。2品で1080円程度と安いです。美味しかったですよー!
店内、ステンレスのカウンター格好いいです。
小上がりが3つ。
聞いてみると野菜炒めとライスがワンプレート。
醤油ラーメンと組み合わせに変更で注文です。
ラーメンは中太の歯応え有るツルツルタイプ。
スープは醤油豚骨の甘味がある感じ。
野菜もしっかり量が有り、シャキシャキで美味しい。
2品で1080円程度と安いです。
美味しかったですよー!