20081230 14:00天神が別名に変えたのかと思うほどの店作り。これって本当に別の店なんでしょうか?@500で替え玉2つOKなんですよ。お店は店員さんみなさん元気があって良いですね 食欲が出ます 元気が出ます。流石にすぐ出てきますね。ちょっと麺が粉っぽい気がしますが皆さんは如何でしょうか?スープは注意書きの通り少し薄味ですが健康には丁度良いのではないでしょうか?特に薄いからどうのこうのと云うほどの薄さではないよ。スグサマ替え玉を一発お願いしました。丁度釜の前の席でしたのでアツアツの替え玉を頂戴できました。2杯目もすんなり入っていきますので3杯目を考えたのですが 次の予定もあり断念しました。高菜もしっかり美味しく頂ました。ちょっとしっかり食べたいなと言う時には最高のお店かも知れません。ご馳走様でした。
20081230 14:00