1月1日の昼(1時くらい)来店先客2人(既食中) 自食中に3人-2人-2人 っと来店食券提出から8分程で完成 盛付け中の店主の真剣な姿勢が印象的・店構えかなり綺麗なお店だと思います。少ない席数ながらゆとりの有る落ち着いて食せる空間が出来上がっていると思いました。特にトイレは◎・ラーメン大盛にしましたが、かなり麺の比率が多く麺好き寄り。スープは粘度が高くつけ麺のスープでもいけそうですが、たしかに味も濃厚すぎる感がある気がする中、薬味との調和にハマッてしまいました。その薬味は、白髪葱 ニラ? 玉葱 豆板醤 辛味オイル(辛味噌用?) 他 ほぐしチャーシュウ?(薬味としても使えました) 炙りチャーシュウ 海苔麺は太麺モチモチ スープの濃厚さで小麦風味は分かりませんでしたが、そんな事かんけい無く美味しい。・で、印象はとても強く再食決定!次は夜の部のつけ麺を狙います!ラーメン自体はつけ麺のスープに麺を全部入れちゃった感じに近いと思いましたが、味噌ラーメンとして完成度が高いと言うか新しいと言うのか、「この味噌ラーメンも有りだな!」って思わせる麺が頂けて嬉しいっと言う 一食でした。ごちそうさまでした。
1月1日の昼(1時くらい)来店
先客2人(既食中) 自食中に3人-2人-2人 っと来店
・店構え
・ラーメン
・で、
印象はとても強く再食決定!次は夜の部のつけ麺を狙います!
ごちそうさまでした。