最近またコロナウイルスの感染者が右肩上がりで増えてきました。PCR検索の件数と制度が上がった為に症状が出ていない方も含め、感染数が上がっているのは理解できるが、それにしても多い。電車での移動は避けて、徒歩で行ける豚山大森店のさんに。11:20分頃到着。待ちなしで行けると思っていましたが、何と外待ち4番目。すっかり大森の人気店になりました。券売機で先に食券を購入してから並びます。大ラーメン、汁なし、麺マシを購入。スタッフさんが食券回収しに来ますお世辞にも回転が良いとは言えない店舗。ラーメンの提供スピードは全く問題無く、むしろかなりの手際で店内と持ち帰り、Uberをこなしている。場所柄、サラリーマンの方が多く、勿論女性も多い。その為、回転が余りよろしくない。10分程待って席に案内される。5分程でコール要求。頃はニンニクマシ、油マシ。レンゲで玉子を避難させてからグリグリ混ぜて麺から頂きます。おっ!今日は少し味が濃い目の様に思える。野菜も一緒に混ぜたから良い塩梅。豚も少し味濃い目個人的には今日の豚の方が良いフライドオニオンは存在感がないのは何時も通り。いっそ生玉葱で良いのでは?と思ってしまうが、チェーン店なのでしょうがない。ネギを入れるの忘れてたなぁーと半分程食べた所で気が付く。でも美味しいから良いかぁ~7分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
電車での移動は避けて、徒歩で行ける豚山大森店のさんに。
11:20分頃到着。
待ちなしで行けると思っていましたが、何と外待ち4番目。
すっかり大森の人気店になりました。
券売機で先に食券を購入してから並びます。
大ラーメン、汁なし、麺マシを購入。
スタッフさんが食券回収しに来ます
お世辞にも回転が良いとは言えない店舗。
場所柄、サラリーマンの方が多く、勿論女性も多い。
その為、回転が余りよろしくない。
10分程待って席に案内される。
5分程でコール要求。
頃はニンニクマシ、油マシ。
レンゲで玉子を避難させてからグリグリ混ぜて麺から頂きます。
おっ!今日は少し味が濃い目の様に思える。
野菜も一緒に混ぜたから良い塩梅。
豚も少し味濃い目
個人的には今日の豚の方が良い
フライドオニオンは存在感がないのは何時も通り。
ネギを入れるの忘れてたなぁーと半分程食べた所で気が付く。
でも美味しいから良いかぁ~
7分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵