2008年11月に1回、12月中ごろに2回目訪問。新宿店の1回を入れると3回行きました。食べているのはどれも北極です。1回目のインパクトが強く、2回目の新宿店では最高に満足し、3回目の訪問になりましたが、店に寄ってか・時期なのか、味にブレがあると思いました。辛さは同じなのですが、うまみにブレがあるように感じます。おそらくはスープ自体の野菜のうまみと、豚バラ肉の薄切り煮込みの煮詰まり具合によるのではないでしょうか。3回目の前回はバラ肉の煮詰まりがひどかったような気がします。時間なのか、店なのか、時期なのか。。。。なぞ。ただし辛いもの好きとしては大変満足している味です。食べてから2週間ほどたつとまた食べたくなる中毒性のあるお味。そろそろ3回目から2週間経過となるので、そろそろ行きたくなるかも。。。そんな味の店です。辛いもの好きであれば北極を是非オススメします。1月に入ったら北極の辛さ増しの北極点がデビューするとか。。期待です。
2008年11月に1回、12月中ごろに2回目訪問。
新宿店の1回を入れると3回行きました。
食べているのはどれも北極です。
辛さは同じなのですが、うまみにブレがあるように感じます。
時間なのか、店なのか、時期なのか。。。。なぞ。
ただし辛いもの好きとしては大変満足している味です。
そんな味の店です。
辛いもの好きであれば北極を是非オススメします。
1月に入ったら北極の辛さ増しの北極点がデビューするとか。。
期待です。