2020.7.27昼 カプサイメン 中辛…800円・半玉子チャーハン…350円・ギョーザ・360円『岐阜タンメン 前一色店』だった物件で、各種什器はそのままに7/22にブランド変更。ベースが存在しない不思議な厨房は以前と同じかつ全店共通(のはず)。一宮店の時も書いたが、本品は宮崎『辛麺屋 桝元』インスパイア。本家と比するとニラがキャベツに置き換えられており、味わいに爽やかさが加わるため個人的には評価したい点。ただ今回は最初から小麦麺にしたが、ネッチリと歯切れの悪い細麺の仕上がりはイマイチ。オートマチック製のチャーハン、半焼け程度で供される餃子と、サイドメニューのクオリティも奮わない。メニュー設計・厨房機材のいずれも標準化してあるのだから、もう少し真っ当な物を供して欲しい。