2020年7月夜訪問ラーメン700円+ライスバー100円+のり5枚100円17号沿いのこちらへ。扉を開けて迎えてくれます。家二郎なるメニューもありましたが、家系が食べたかったので通常のラーメンにしました。お昼15時まではライス無料ですが、それ以降は100円でライスバー。ライスバーの人は生玉子でTKGにできるようです。硬めオーダーの麺は最後までポキポキ食感でした。そして甘くてクリーミーな豚骨醤油。スープだけ飲むと結構塩分を感じますが、麺と一緒に食べるにはちょうどいい濃さ。ややスープが少なめに感じました。卓上に吉村家直系のようなショウガの千切り酢漬けがあるのはいいですねー!美味しかった!現在は、営業時間22:00までに変更になったようです。
家系ラーメンも中毒性ありますよね、頻繁にってわけじゃないんですが、恋しくなります🍜💓
らめっくま様 二郎、家系、環七、煮干、、、中毒性が高いです。定期的にいろんなのが食べたくなるので、ラーメンはやめられないです(笑)
ラーメン700円+ライスバー100円+のり5枚100円
17号沿いのこちらへ。
扉を開けて迎えてくれます。
硬めオーダーの麺は最後までポキポキ食感でした。
美味しかった!
現在は、営業時間22:00までに変更になったようです。