本日は「辛つけ」狙いで..『中華そば 四つ葉』サンに訪問です。券売機の前に立つと本日のにぎりが「ヒラメ&マグロ」でしたので思わずポチってガラガラっと入店。コロナ対策はバッチリで安心な店内のカウンター席に座り、待つこと10分程で..ご対麺〜♪つけ汁は豚・鶏ガラに大量の野菜がブチ込まれたトロっとした豚魚風味なデフォの濃厚つけ汁に、真っ赤な自家製辣油が表面を覆ったコク旨でピリ辛つけ汁。辛過ぎない自家製辣油と大量野菜からの甘味あるトロっとしたデフォのつけ汁がベリーマッチング!毎度安定の美味しいつけ汁デス。麺は冷水でキュっと〆た弾力あるムチシコ平打ち太麺で、つけ汁との絡み・相性抜群の美味しい麺です。具材は、豚・鶏のレアチャー、穂先メンマ、三つ葉、海苔とつけ汁に玉葱という麺バー。「本日のにぎり」はヒラメとマグロ。隣から運ばれて来る「本物」の握りがリーズナブルで楽しめ味わえるのは四つ葉サンちの楽しみのひとつですね。このピリ辛なつけ汁にライスをドボンしたくなりライスを追加wwwやっぱりコレも間違いない美味しさ♡サクっと完食♪いやぁ、美味しかったです。自家製辣油赤と三つ葉の緑が見た目も美しい辛いつけそばでしたね。私的に、最近コレばっかりな気もしますが..σ(^。^;)ライスドボンまで美味しく楽しめる限定だと思います。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
あははっ! 寿司も食べたのにライスも追加オーダーはよっしーサンらしいですねぇ! でも、確かに絶対美味しいでしょう♪
『中華そば 四つ葉』サンに訪問です。
やっぱりコレも間違いない美味しさ♡
サクっと完食♪
いやぁ、美味しかったです。
私的に、最近コレばっかりな気もしますが..σ(^。^;)
ライスドボンまで美味しく楽しめる限定だと思います。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪