*せっかくなので店内連食♪wwwサクっと「ラーメン」を完食後、、ナイスなタイミングで..ご対麺〜♪麺はラーメンと同じ麺を使用している茶色いツブツブが練り込まれた自家製ウェービーな中太麺が冷水で〆られて弾力あるモチシコの食感。そのまま食べても小麦香る美味しい麺で、つけ汁との絡み・相性も抜群ですね。つけ汁はラーメンよりも濃度の上がったトロっとした鶏豚魚の濃厚つけ汁。甘味や酸味を抑えたビターなつけ汁で、豚骨・鶏・煮干といった素材の旨味がダイレクトに味わえますよ。「今回、通常の銘柄鶏とは違う鶏を使用したら、いつもの方が美味しかったので今後戻します..。」と利波店主wwwオープンしたてですが、拘りと研究熱心な姿はいつも通りの利波店主ですな^^具材は、チャーシュー、味玉、メンマ、ネギ、玉葱、海苔という麺バー。サクっと完食っ♪美味しかったです。キングオブ豚魚の聖地..松戸に豚魚のお店をオープンしたと聞いた時はビックリしましたが、次々にお客さんが来店され、カウンター席は常に満席でしたので嬉しくなっちゃいました..😭今後益々美味しくなると思いますので、松戸市民に愛される「麺処となみ」になって欲しいと思います。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
どうもです! なんと連食でしたか! 近くは公官庁があるので賑わいますね。 私も近いうちにお邪魔します!
連食お疲れ様です! ホント、今大変な時ですが新天地で頑張って貰いたいですね~♪
サクっと「ラーメン」を完食後、、
ナイスなタイミングで..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪