7月 火曜日本日はこちら方面で仕事ということで、お昼ご飯を食べるために訪問しました。13:00頃に到着すると、店舗裏の駐車場は満車で駐車場待ちになりました。なかなか人気店ですね・・・10分ほど車で待っていると店内からお客様が出て行き、入れ替わりでなんとか駐車できました。全部で先客は11名でした。民家に入っていくような入り口ですが、店内は改装されているのか広々としたものになっています。密にならないため、落ち着いて食事ができます。「小ラーメン ¥700」券売機は入り口付近にあります。卓上を見ると、ホワイトペッパー、、一味、割り箸があります。水は給水器でセルフサービスです。駐車場についてから25分くらいで着丼です。無料トッピングは提供直前に聞かれました。。私は「そのままで」と答えました。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、得意の天地返しから・・・あらよっと!!麺が太いっすね・・・これはやりやすい!遭難防止に豚さんからいきます。むおおおお・・・とってもやわらかい!!めちゃめちゃうまい!!角煮のような厚さがあるので小ぶりながらも食べ応えがあります。ではいよいよスープを一口。むううう・・・脂と醬油の層がはっきりしているタイプですね・・・醬油の印象がやや強めに感じます・・・次に麺を。むおおおお・・・めちゃめちゃうまい・・・小麦の味がしっかり味わえる存在感のあるものですね!麺量は表示上結構あるのですが、めちゃめちゃ旨く、太いのでそこまで苦に感じません。むしろ、「もっと食べたい」と思えました!具材は、豚さん、ヤサイですかね・・・ヤサイはキャベツもあるしゃきしゃきした感じで美味しかったです!お腹メーターは6割くらいになりました。食べ応えありますね!後客は5名でした。ご馳走様でした。
「小ラーメン ¥700」
券売機は入り口付近にあります。
駐車場についてから25分くらいで着丼です。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、豚さん、ヤサイですかね・・・
お腹メーターは6割くらいになりました。食べ応えありますね!
後客は5名でした。