※バキコラボメニュー2020年7月29日(水)10:45到着。向いのダイエーの時間駐車場に車を停めてこちらへ。平日のみの限定狙いで来ました。3回目の訪問。11:00オープン。その時は後客2名。その後ぼちぼち位の入りでした。入場時に検温をして、券売機で蒙辛皇1250円、定食190円を購入。今回は少年チャンピオン掲載の「バキ」とのコラボらしいです。今回のは漫画も全くしりませんが。カウンターへ。クーポンで今回もウーロン茶をお願いしました。ここもカウンターが仕切られて武漢ウィルス対策もしっかり。ラーメン登場。ベースは中本特製麻婆豆腐を使った麻婆麺ですね。でも、中本特製麻婆は辛さレベル4で、今回のは辛さレベル8です。それに辛い具が載っています。辛さレベル8もない感じですが、結構辛いです。麺はまた特注の中太ストレート、茹で・〆良好。今回もエッジの効いたコシのある麺で冷たい麺に温かい餡をかけたスタミナスタイルです。食べ応えのある麺に辛い餡が絡んで美味しいですね。麺量200g位。具には特製の特製麻婆、辛い豚肉、辛い温玉、辛い海老、三つ葉。麻婆豆腐はいつもより辛め。他の具も辛くて美味しいです。定食の麻婆豆腐もかけてみましたが、定食のは辛さレベル4で全く辛くないですね。残った餡もご飯にかけて麻婆ご飯に。美味しいです。美味しかったです。いろんな限定も出てていいですね。また来たいと思います。
2020年7月29日(水)10:45到着。
向いのダイエーの時間駐車場に車を停めてこちらへ。
平日のみの限定狙いで来ました。
3回目の訪問。
入場時に検温をして、券売機で
蒙辛皇1250円、定食190円を購入。
今回は少年チャンピオン掲載の「バキ」とのコラボらしいです。
今回のは漫画も全くしりませんが。
カウンターへ。
クーポンで今回もウーロン茶をお願いしました。
ここもカウンターが仕切られて武漢ウィルス対策もしっかり。
ラーメン登場。
ベースは中本特製麻婆豆腐を使った麻婆麺ですね。
それに辛い具が載っています。
辛さレベル8もない感じですが、結構辛いです。
麺はまた特注の中太ストレート、茹で・〆良好。
食べ応えのある麺に辛い餡が絡んで美味しいですね。
麺量200g位。
麻婆豆腐はいつもより辛め。他の具も辛くて美味しいです。
残った餡もご飯にかけて麻婆ご飯に。
美味しいです。
美味しかったです。
いろんな限定も出てていいですね。
また来たいと思います。