Stag Beetleさんの他のレビュー
Stag Beetleさん こんにちは!
丿貫も間借りから始めて、今では有名店舗になってしまったからね〜
コチラも頑張って欲しいお店です!
ヨコべー | 2020年8月15日 15:53おはようございます^^
間借り営業なんですね。イタリアンはコロナで休業でも
ラーメン店なら人は入るということでしょうか。
ゆったりした空間でいただくラーメンもいいですね。
ラーメン店もゆったりした空間でも商売が成り立つように
なって欲しいですね。
mocopapa | 2020年8月16日 06:13おはようございます😃
かなり研究熱心な方だと思いました。
イタリアンなアレンジとか期待しちゃいます。
としくん | 2020年8月16日 09:42ご無沙汰しています。
コメントありがとうございました。
コレ、旨そうですね。
新松戸ですか。それならサクッと行けそうですので
考えます!
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2020年8月16日 17:51
Stag Beetle
ジョシー

流星
メタボンボン

評判がいいのでやって来ました。
12時30分着。先客5名。後客4名。まずまずでしょうか?
お店はビルの2階にあり分かりづらい。
adonis(アドニス)とゆーイタリアンレストランのランチタイムに間借りをしてるのですが、コロナ禍の為レストランが休業してるので夜も間借りしてるそうです。
1階の階段付近には「間がり」の表記はなく、知る人ぞ知るみたいになってますw
お店に入ると券売機はなく雰囲気のいいイタリアンレストランそのもの。
席に着いて表題を口頭で伝え待ちます。
店員さんは店主さんとホールに女性1人の2人体制です。
そして待つこと17分少々で着丼。見た目 キレイな盛り付けです。
では一口・・・鶏の旨味に節系の魚介を合わせたオーソドックスな味ですが、鶏強めの出汁には雑みがなくすーっと喉に入っていく感じですが、醤油のカエシがやや尖っていてギリしょっぱめなスープ。
麺は自家製の細ストレートでツルシコタイプ。小麦の香りがとても良く美味しい麺です。
チャーシューは大き目で薄くスライスしてあるロースの低温調理タイプ。
柔らかく味付けもよく食べ応えもあり。増しあり。
味玉は黄身がゼリー状で味付けもよく美味しい。
メンマは極太ですが、筋などはなく食感よし。
程なくして完食。スープは3分の1残す。
全体的な量は普通。麺量150gくらい。セットのご飯物を食べたので腹パン。
独学で始めたセンスある一杯。もっとスキルが向上すれば人気店にも。。。
ちなみに、そぼろご飯は甘辛の味付けが後引き、粒山椒とわさびの味変は爽やかでGood!
ごちそうさまでした。次は白醤油を食べに来ます。