以前から明治通りは毎日のように使っていましたが、こんな店があることはまったく知りませんでした。夜6:30ごろに入店すると、5.6人のサラリーマンが静かにメンをすすっていた。比較的静かで、BGMが流れておりバタバタした雰囲気はない感じ。注文から10分くらい?でラーメンがでてきた。スープを一口..うん、なかなか上手い、ただ少し自分には薄いかな?と思ったけど、食べていくうちに「ちょうどいい」ということに気づいた。メンもちょうどいい太さだし、スープとの絡みもよいと思いました。ただひとつだけ文句をつけるとすると、チャーシューがあまりにも普通というかハッキリいって「うまくない」というのが率直な意見です。あのチャーシューがもっとよければ90点くらいなのですが、それが残念で仕方ありません。次回はツケメンにチャレンジしたいです。
注文から10分くらい?でラーメンがでてきた。
ハッキリいって「うまくない」というのが率直な意見です。
次回はツケメンにチャレンジしたいです。