みなさんちんこには 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【連食】*店白河の関へ行ったところ、コチラ『やたべ』さんが営業中、且つ行列もなかったので訪問してみた。単独訪問だった為、相席を条件にすんなりと座ることができた。迷うことなくオーダーは表記、程なくしてサービスの「鶏ガラ」が到着した。強めに醤油ダレが効いており美味いのだ。しかし、かなりの分量で、連食中の腹には堪えるのだよ、諸君。尚、春日部から来たと言う相席の青年も食べ歩きが趣味らしく、会話が進んだのだ。*丼褐色強めのスープにワンタン、煮豚、メンマ、青菜、海苔、薬味ネギが載って到着だ。*スープ醤油ダレと鶏油が初動を支配する、塩気はやや強めなのでグビグビは控えたいところだが、我慢が出来なかった。*麺縮れの強い不揃い手打ち麺はしっかりとコシを残しており、粉っぽさも存在。うまい 手打ち うまい*具材ワンタンの餡は少な目で皮とスープのハーモニーを楽しむ類、煮豚は調味控えめ、その他の具材は箸休めとして機能。*総評非常にバランスの良い一杯だ。鶏ガラの無料サービスは素晴らしいのでR。ごちそうさまなわけだが
支店も美味いのでR指定
【連食】
*店
単独訪問だった為、相席を条件にすんなりと座ることができた。
強めに醤油ダレが効いており美味いのだ。
しかし、かなりの分量で、連食中の腹には堪えるのだよ、諸君。
*丼
*スープ
*麺
うまい 手打ち うまい
*具材
*総評
非常にバランスの良い一杯だ。
鶏ガラの無料サービスは素晴らしいのでR。
ごちそうさまなわけだが