8月11日(火)半日出勤の後、炎天下の灼熱地獄の中、13時過ぎに1年ぶりに訪問。券売機で表題を購入してお店に入ると、カウンター席に案内されます。ほぼ満席。食券を渡し、ホットペッパーのクーポン画面を見せて、味付玉子もお願いします。10分少々で提供され、念入りに混ぜてから頂きますと、こってり濃厚で美味い!味のベースはよく分かりませんが、動物系かな。そこに魚粉がいいアクセント。かなりこってり感が強めに感じますが、極太麺が濃厚な味にとても合います。具材も見ての通りたっぷり。チャーシューがあらかじめ切ってあるのは嬉しいです。途中で卓上の胡椒をかけると、味がピリッと引き締まって、いい味変になりました。赤い豆板醤的なやつは、酸っぱ辛くてあまり好みの味ではありませんでした。大盛は麺量330gとのことですが、それ以上のボリュームを感じ、なんとか完食。店主と思われる男性が、マスク姿ながら元気よく親しみのある接客をされていました。次回こそはつけ麺の特盛を頂きたいと思います。ご馳走様でした。