店舗によっては7時営業開始で朝ラー🍜できるようになっていたので訪問です✨お粥のセット又はたまごかけご飯のセットをやってるみたいです。 (ご飯に温玉) 税込500円の塩タンメンのセットにしました。内容はおひたし(メンマ&青菜)にたまごかけご飯にミニ?ハーフ?な塩タンメンです。何故かモーニングの時間に来店すると温玉サービスになるみたいで貰っちゃいました💡 ボリュームは言うことナシですがご飯に醤油ぢゃなくてたまごかけご飯用の出汁醤油みたいなのあると嬉しいのですが・・・。でも朝にピッタリな優しいお味のセットで満足でした。ごちそうさまでした♪
こんばんは~ ここまであるなら玉子かけご飯用の出汁醤油も用意して頂けるとありがたいですね(^-^; しかし、玉子かけご飯にさらにモーニングサービスで温玉とはw 卵好きにはたまりませんね!
プニキ殿~たまごかけご飯を美味しくいただけるアイテムを考えてしまいました、、、 ラー油足したけどイマイチだし、ちょっと塩気のあるお新香ならご飯の進みが違うのですが💡