【夏季限定冷やし柚子塩ラーメン】¥1280久しぶりにAFURIです。柚子塩がウマい銘店です。公式サイトを見てみるとどんどん店舗が増えていますね六本木や横浜ランドマーク、さらには飯能にもあるようです。暑いので冷やし柚子塩ラーメンにしました。チャーシューは炙りにしました。特製の冷たい柚のジュレがお洒落でひんやりとして美味しいですね。こちらはセンスが良くて味もうまいです。ミョウガが入っていたり納涼メニューなので全体的にはおとなしめの落ち着いたテイストですが炙りチャーシューのおかげで食べ応えもあります。全体的にバランス取れていて良いですね。ちょっと値段が高いのはマイナスですがそれ以外はとても良いと思います。
こんにちは! AFURIさんは都心中心の店舗展開なので・・ 柚のジュレは洒落てますよね〜女性でも食べれますね!
どもです! 実はAFURIは本店しか行ったことありません。 なのでド田舎なイメージです
Я∀GЁさん,どうもです。 麻布十番でこれをいただきました。 もうちょっと安いと嬉しいんですけどね。
こんばんは! 綺麗な柚子のジュレ? おいしそう〜これは食べてみたい! 六本木か…いつ行けるかしら💦