ソレイユで友人とキャンプ後に来たかったこちらに訪問。駐車場はあったのですが、友人の車はとてもとても大きく停めれなかったので、少し離れたところに停めて歩きました😅11:15位に到着したところ私達は4人+子供1人だったので、10分ほど待ちました。店内はカウンター3席の4人テーブル1つと2人テーブル1つです。注文後5分ほどで配膳されました。軽く混ぜて召し上がってください!ガーリックパウダーかかってますが、お好みで足してくださいとの事。かるーく混ぜて1口、、、メチャクチャ美味しい!!!麺が美味しい!!!貝の出汁がスゴい!!久しぶりにウマ!!!メチャクチャうまくね!?言いながら完食です笑友人も久しぶりに大当たりのラーメンだったわとの事!貝ジンジャーと塩ラーメンと醤油ラーメンのスープも味見させてもらって貝玉も少しいただきました😉すべて美味しい😆接客に関しても、、、友人の子供が配膳を待ってる間に寝てしまったのですが、女性店員さんはソファで寝かせても良いですよ!?と言ってくださったり(続々と後客も来ていたのでありがとうございますと伝え、抱っこで食べていましたが笑)女性ならではの気遣いも感じられるお店でした😉絶対にまた来ます✨
注文後5分ほどで配膳されました。
軽く混ぜて召し上がってください!
かるーく混ぜて1口、、、
メチャクチャ美味しい!!!
麺が美味しい!!!
貝の出汁がスゴい!!
久しぶりに
ウマ!!!メチャクチャうまくね!?言いながら完食です笑
友人も久しぶりに大当たりのラーメンだったわとの事!
すべて美味しい😆
絶対にまた来ます✨