朝イチ、気合いを入れて中山駅に向かう。10:05分頃到着。開店待ち2番目。クソ暑い中、1時間並ぶ覚悟で来たが、メチャクチャ暑い‼️立ってるだけで汗が出ますね。しかし負ける訳には生きません。だって久しぶりにネギ汁なしがどうしても食べたいからっ!開店までに約20名程の待ち。助手さんの大きさ確認で大を告げ、続いてネギ汁なしを申請。食券を買い、大将に挨拶をして着席。店内がめっちゃ涼しく感じる🎵数分でコール要求。コールは野菜、ニンニク、油。アレッ?今日は野菜多めですね。と思ってガッツリ箸で持ち上げると直ぐに麺が出て来ました🎵麺を増してくれていた模様。ありがとうございます久しぶりのネギ汁なし‼️やっぱり格段にうんめぇ~🎵豚はフワトロ、ハジ豚入り、野菜は少しクタ気味の美味しいヤツ!麺はめっちゃウマの言う事ナシ!箸が止まりませんね。色んな店で汁なしを食べたが、まだ此方のネギ汁なしを越えるモノに出会ってない。それ程美味しいんです。7分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんにちは! 中山遠征お疲れ様です。 ネギ汁なしやっぱ美味いんだ~ 早く行かねばと提供終了にヒヤヒヤしとります。 でも開店1時間前でもポールじゃないんですね…
ひゃるさん、こんにちは。 最近皆さん早いんですよねー… 実はぎょっタマつけ麺の時に10:20分頃に着いたら既に坂の上近くまで待ち人がいましてビックリ!その日は時間に余裕が無く諦めて引き返しました(笑) 去年は10:20分でも余裕でファーストだったんですけどねぇー
10:05分頃到着。
開店待ち2番目。
クソ暑い中、1時間並ぶ覚悟で来たが、メチャクチャ暑い‼️
立ってるだけで汗が出ますね。
しかし負ける訳には生きません。
だって久しぶりにネギ汁なしがどうしても食べたいからっ!
開店までに約20名程の待ち。
助手さんの大きさ確認で大を告げ、続いてネギ汁なしを申請。
食券を買い、大将に挨拶をして着席。
店内がめっちゃ涼しく感じる🎵
数分でコール要求。
コールは野菜、ニンニク、油。
アレッ?今日は野菜多めですね。
と思ってガッツリ箸で持ち上げると直ぐに麺が出て来ました🎵
麺を増してくれていた模様。
ありがとうございます
久しぶりのネギ汁なし‼️
やっぱり格段にうんめぇ~🎵
麺はめっちゃウマの言う事ナシ!
箸が止まりませんね。
それ程美味しいんです。
7分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵