2020年8月30日昼訪問煮玉子そば(大)960円+豚ばらナンコツご飯320円休日の昼過ぎ。さすがに駐車待ち列はありませんでしたが、外待ちですねー。冷水機が追いついていないので、必要だったら氷出しますと丁寧な説明がありました。こちらのお店は従業員みなさん本当に丁寧な接客で感心させられます。まずは熱々な豚ばらナンコツごはんが提供されます。こちらは、ナンコツとは思えないトロトロ具合で美味しいです!その後熱々の中華そばが提供されました。煮干の出汁がガツンとくるスープ、上質なチャーシュー、若干ポキポキ食感で小麦の風味も美味しい麺。中華そばとしての完成度が高いと思います!ただ料理も熱々で、店内の熱気もあり、汗だくでした、、、。外も暑いのでしょうがないんですけどね。とにかくレベルの高い一杯。おいしかったー!
こんばんは~ 休日でも昼過ぎれば止められるんですね! 以前休日に行ったら混み過ぎてて諦めましたw クーラーガンガンでしたがカウンター席はそれでもちょっと暑いですよね(;'∀')
プニキ様 休日は割と早めの時間の訪問が多かったので、ちょっと意外な発見でした! お客さんの出入りや厨房の熱でしょうがないんですけどね、、、ラーメン食べてさらに熱くなるのでちょっと辛いですね。
煮玉子そば(大)960円+豚ばらナンコツご飯320円
その後熱々の中華そばが提供されました。
中華そばとしての完成度が高いと思います!
とにかくレベルの高い一杯。
おいしかったー!