6月の再開から、なかなかの頻度で通ってましたが、つい先日、残念なお知らせを聞いてしまいましたので恐らくラストレビューになりそうです😢こちら、力○さん、9/20で閉店するそうで・・・。聞いた時は、何とも言えない複雑な気持ちになってしまいました。ショック😱💦閉店まであと何回行けるか分かりませんが、可能な限り通わせていただきます❗ここ最近は、つけ麺や普段あまり頼まない味噌等、色々なラーメンをいただいていました。今回はやはり一番好みの塩ラーメンをいただきます❗ネギ塩チャーシュー麺、大盛太麺、味玉×3、ノリ、半ライス。貸し切り状態だったのですぐに着丼🍜おやおや?味玉が多いな⁉️形が悪いヤツがあったようで、二個もサービスしてくれました😁ありがたいッスね🙇着丼して、別皿のノリを丼の縁に差し込んでたら、どうせだから一周やっちゃおうよって、コレまただいぶサービスしていただきました。味玉とノリで、なんとなくヒマワリ感👌美しい❗さぁ、準備が出来たところでいただきまーす🍴🙏でわスープを。うんまー😋やっぱ力○さんのスープ、絶品です。背脂のコクと相まって、2口3口と後引くタイプ。もうかっぱえびせん状態😁やめられない止まらない~🎶ワテクシ、中毒なんでしょーねこのスープ。牛久より好みで、まとまりがライト。かといって、何か足りないわけでもなく丁度良いバランス🙆あ、コールはちょっと濃いめ、多めです。コレがワテクシのベストかな😄ま~人それぞれの好みですからね。麺を。やっぱ太麺は美味い👍ネギは相変わらず味付けが最高ッス🙆味玉もいつも通り良いお味❗ノリで巻いていただけば、5個食べても飽きません。チャーシューは解れるタイプで、きちんとお店で仕込んでいる肩ロース。チャーシューもこっちの方が好みです👍レンチンし過ぎると固くなってパサパサになっちゃうけど、基本スープに浸して育ててから頂くので問題なし👍味わいながらどんどんすすって、腹パンでご馳走さま。力○さんはホントに雰囲気が良くて、談笑しながらゆっくり食べれるのも有難いところ。だいたいその日の最後の客になることが多いので、コレはホントに嬉しかった😁気持ちが良いと味もより美味しくなるし最高だね。終わっちゃうの惜しいなぁ😢残り短い間、存分に啜らせていただきます😋またすぐ来るで~👍️※9/18~20まで、連チャンしました。食べたことがない、和風ラーメンや塩つけ麺をいただきました。最後はいつもの塩ラーメンをSpecialcustomしたもので。お世話になりました🙇ちなみに店主さんが変わってまた始まるみたいですね、はじめに閉店するって書いちゃってたので、訂正します。
こちら、力○さん、9/20で閉店するそうで・・・。
ショック😱💦
今回はやはり一番好みの塩ラーメンをいただきます❗
ネギ塩チャーシュー麺、大盛太麺、味玉×3、ノリ、半ライス。
貸し切り状態だったのですぐに着丼🍜
おやおや?
味玉が多いな⁉️
形が悪いヤツがあったようで、二個もサービスしてくれました😁
ありがたいッスね🙇
味玉とノリで、なんとなくヒマワリ感👌
美しい❗
さぁ、準備が出来たところでいただきまーす🍴🙏
でわスープを。
うんまー😋
やっぱ力○さんのスープ、絶品です。
背脂のコクと相まって、2口3口と後引くタイプ。
もうかっぱえびせん状態😁
やめられない止まらない~🎶
ワテクシ、中毒なんでしょーねこのスープ。
牛久より好みで、まとまりがライト。
かといって、何か足りないわけでもなく丁度良いバランス🙆
あ、コールはちょっと濃いめ、多めです。
コレがワテクシのベストかな😄
ま~人それぞれの好みですからね。
麺を。
やっぱ太麺は美味い👍
ネギは相変わらず味付けが最高ッス🙆
味玉もいつも通り良いお味❗
ノリで巻いていただけば、5個食べても飽きません。
チャーシューもこっちの方が好みです👍
味わいながらどんどんすすって、腹パンでご馳走さま。
気持ちが良いと味もより美味しくなるし
最高だね。
終わっちゃうの惜しいなぁ😢
残り短い間、存分に啜らせていただきます😋
またすぐ来るで~👍️
※9/18~20まで、連チャンしました。
お世話になりました🙇