この店は、ラーメンよりも店のシステムのほうが印象に残るといってよい。カウンター席で隣と仕切りがあったり、店員と顔を合わせなくても良かったりと、一般のラーメン店とは一線を画している。そして肝心のラーメンだが、どちらかというとマイルドな博多長浜の細麺豚骨ラーメンである。一般的な博多長浜ラーメンよりもスープが薄く感じる。まあ、ほぼスタンダードな味だと言える。しかしこの店最大の問題は、コストパフォーマンスの悪さである。まず博多長浜ラーメンが一杯750円もするのは、もはやぼったくり同然である。もちろん、基本の麺が多いの出れば文句はないが、普通のラーメンよりも少なく、替え玉を頼まないと満腹感を味わえない。替え玉を含めて750円ならば、上野という立地条件も含めてなんとか納得するかもしれないが、替え玉自体も160円と高く、ラーメンと合わせると910円になり、とても910円分の食事をした気分にはなれない。よって、私が次に上野でラーメンを食べたいと思っても選択肢には入ってこない店である。そして、あまりお勧めもできない。