野猿二郎で働いてた方のお店行くと今日は7時から!来る前にTwitterで確認しくれ!言われ見事にフラれまた(私には縁がない店だったようです)帰り道ガッカリしながら見つけたお店がこちら!綺麗なお店で清潔感あります夕方6時前で他の客が居なかったので中の店員さんに確認するとこちらはやってるとの事食券機で味噌ラーメンを買うと店員さんが麺の太さやネギの量、背脂の量など好みを聞いてきますカウンターのみの店内に座るとカウンターにはゴマやニンニクの他珍しいのがゆず胡椒までありますそしてしばし待ち、太麺のネギ多めを頼んで出てきたのはこちらのお写真ネギたっぷりに背脂、低温調理されたチャーシューに細いシナチクなどが載ってますまずはスープ…背脂が効いたこってり味噌で酸味なく甘さ控えめの味噌味でとてもうまい!麺は太麺との事ですが中太くらいかな?シコシコ麺でこちらもgood!(だだ量は少なめ)低温調理されたチャーシューといい、かなりレベルの高いお店です目的のラーメン屋にフラれ突発的に入った店ですが残念気分が吹き飛ぶラーメン屋さんでした
帰り道ガッカリしながら見つけたお店がこちら!
綺麗なお店で清潔感あります
麺は太麺との事ですが中太くらいかな?
シコシコ麺でこちらもgood!
(だだ量は少なめ)