9月 金曜日本日はこちら方面でのラーメン活動になります。13:00頃に到着すると、店舗前の駐車場はすべて埋まっています。少し離れたところに駐車場があり、そこに停めて向かいました。先客は9名いらっしゃいます。店内は和風な感じで、規模はそれなりに大きく、居心地はとても良いです。「かけそば ¥520」「あえ玉 ¥230」口頭注文、後会計です。レジは入り口付近にあります。かけそば好きとしてはこちら一択です!!お腹が空いていたので追加注文で和え玉を頼みました。卓上にはブラックペッパー、醬油、酢、楊枝、ティッシュ、割り箸があります。水も卓上にあります。注文してから7分くらいで着丼しました。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、スープを一口。むおおおお・・・めちゃくちゃうまい・・・鶏さんでしょうか・・・出汁感がしっかりしていますね・・・カエシの醬油はそこそこに、出汁が口いっぱいに溢れています・・・では麺を。むうううう・・・しっかり折りたたまれていて、とても食欲がそそられます・・・ややかためでしっかりスープと絡んでとても美味しいです!!具材は、ねぎです!和え玉はねぎ、チャーシュー、煮干粉ですかね・・・お腹メーターは5割くらいになりました。電車だとやや不便で、車でないとなかなか厳しいところにありますが、行けて良かったです!メニューも豊富で、近くだったら絶対通っています!ご馳走様でした。
本日はこちら方面でのラーメン活動になります。
「かけそば ¥520」
「あえ玉 ¥230」
注文してから7分くらいで着丼しました。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、ねぎです!
和え玉はねぎ、チャーシュー、煮干粉ですかね・・・
お腹メーターは5割くらいになりました。
メニューも豊富で、近くだったら絶対通っています!