9月下旬、土曜日12:45分頃来店しました。友人と訪れた為、席が空くまで少しだけ待ちました。店内は清潔感のある様子で、このコロナ禍の感染対策で一定間隔に除菌スプレーが置いてありました。しかし、カウンターテーブルの上に置いてあるのは、除菌スプレーとふきん、水、割り箸、蓮華、爪楊枝、胡椒であったと記憶してますが、ティッシュが券売機の上に置いてあるのみで少し不便を感じてしまいました。初来店でしたので、素のデフォルトを注文させて頂きました。最初からブラックペッパーがかかっています。スープは豚骨魚介にしては少し味が薄目であると感じました。故に、麺も食べ終わったあともスープは無限に飲めてしまいます!中太麺の硬さは普通でスープとよく絡んで、チャーシューはしっかりとした感じでした。ごちそうさまでした😚🍜
友人と訪れた為、席が空くまで少しだけ待ちました。
ごちそうさまでした😚🍜