10月7日水曜日、午後5時半過ぎに訪問。帰りがけに寄った、また寄った?最近、BS笑点だのやっていないので?お金があるわけではない。それと、今日などは午前中に、こういうものが食いたくなった。お金はこのために用意する。台風が来るという、どこに来るか予測できていないが。午後から雨が降ってきた、さほどではない。食わなくてもいいかと思ったが、入った。と、珍しく、席が半分埋まっている。このご時世なので、一つおき。アクリル板はあるから、隣に座ることはできる。一番、入口側に座った。お店は、作る人と、ホールに人と二人。前は、いつも5人くらいいた。食らっている間に、お客は半分以上いなくなった。辛いのがいいが、それは高い。辛ラーメンをよく喰らっていた頃。といっても、2年くらい前、この値段だった。今は、800円くらいする。800円は出して、食べたいというほどでは。というわけで、いつもこれ。辛くしようと思った。辛子高菜をそれなりに入れれば良い。この白いのが、茶色くなっていく。この絵は、少し入っている。これの3倍くらい、いれるといい色。麺は、カタメ✕3で。肉が、ちょっと厚みがあった。すると、やや肉の味がする。変な言い方だが、薬?とかいっているのは、薄いから?ネギとキクラゲ、そして入れる辛子高菜。紅ショウガもちょっと辛いくらい。豚骨は、甘いという味ではないが、甘い。この骨の味は何だと?麺を広げて、馴染ませるといい。ここは、そういう食い方がいい。それに慣れてきている。麺は、貧弱では無い。安い麺だと、変な味とかする場合が?ここは、安いが、そういうことは無い。この汁を、高菜で辛くする、それで何とか。そういうことを、時々するようになってきた。が、もうちょっとすると、野球も中継しなくなるので、来る機会減る?備忘。誰も云わないが、秋なのだろう。朝は、暗くなっている。今朝も4時に起きる。4時起き、なんて云うけど、いつも4時なので。4時半に、朝ランへ。起きて、1時間は欲しいところだが。内臓が起きていない。それでも走る?習慣なだけ?これを食らって、6時半前に戻ってきた。特に、見るものはない。
帰りがけに寄った、また寄った?
最近、BS笑点だのやっていないので?
お金があるわけではない。
それと、今日などは午前中に、こういうものが食いたくなった。
お金はこのために用意する。
台風が来るという、どこに来るか予測できていないが。
午後から雨が降ってきた、さほどではない。
食わなくてもいいかと思ったが、入った。
と、珍しく、席が半分埋まっている。
このご時世なので、一つおき。
アクリル板はあるから、隣に座ることはできる。
一番、入口側に座った。
お店は、作る人と、ホールに人と二人。
前は、いつも5人くらいいた。
食らっている間に、お客は半分以上いなくなった。
辛いのがいいが、それは高い。
辛ラーメンをよく喰らっていた頃。
といっても、2年くらい前、この値段だった。
今は、800円くらいする。
800円は出して、食べたいというほどでは。
というわけで、いつもこれ。
辛くしようと思った。
辛子高菜をそれなりに入れれば良い。
この白いのが、茶色くなっていく。
この絵は、少し入っている。
これの3倍くらい、いれるといい色。
麺は、カタメ✕3で。
肉が、ちょっと厚みがあった。
すると、やや肉の味がする。
変な言い方だが、薬?とかいっているのは、薄いから?
ネギとキクラゲ、そして入れる辛子高菜。
紅ショウガもちょっと辛いくらい。
豚骨は、甘いという味ではないが、甘い。
この骨の味は何だと?
麺を広げて、馴染ませるといい。
ここは、そういう食い方がいい。
それに慣れてきている。
麺は、貧弱では無い。
安い麺だと、変な味とかする場合が?
ここは、安いが、そういうことは無い。
この汁を、高菜で辛くする、それで何とか。
そういうことを、時々するようになってきた。
備忘。
誰も云わないが、秋なのだろう。
朝は、暗くなっている。
今朝も4時に起きる。
4時起き、なんて云うけど、いつも4時なので。
4時半に、朝ランへ。
起きて、1時間は欲しいところだが。
内臓が起きていない。
それでも走る?
習慣なだけ?
これを食らって、6時半前に戻ってきた。
特に、見るものはない。