2020.10.04 オープン直後到着。店内満席。来たかったコチラ。お疲れモードなので標題メニューをポチッと。ついでに喉の潤しも。ニンニクが盛られた力強そうなビジュアルの一杯。まずはスープだが見た目ほどの荒々しさはなくアッサリとした飲み口。塩味も抑えられベース出汁の旨みを感じる。やや物足りなさを覚えるスープにカツを入れるのが具材のニンニクだ。各種野菜と共に炒められたスライスタイプと後載せの刻みタイプ、ダブルでパンチアップする。そして何と言ってもコチラのピカイチは麺だ。ライブ手切りのフレッシュさと手揉みのウェーブ平打太麺。小麦の旨さ抜群でスープの吸込みの速さも上質さを物語る。ピロプリ麺をニンニクフレーバーで楽しめる一杯。もう少しパンチを求めるならBLACKかREDだろうか。もちろんレギュラーメニューも魅力的だ。ご馳走様でした。
こんばんはぁ~♪ このスタミナまだやっているんですね。 行こうかな(*^-^*)
その節はお誘い頂いたのにすみませんw コレっ、自分も食べたかったのですが前日まで食べ過ぎだったのでちょっと休憩でした。 てか、結局後で合流したので一緒でしたねw(笑)
こんばんは。 おっと、コレに! 良い意味で、下品になりきれない、 此方らしいスタミナに思いました。