9月 日曜日本日はこちら方面で仕事でした。本日の仕事はとても大変で、お昼ご飯を食べていません・・・東京駅の地下1階にあります。東京駅の地下1階はとても大きいですが、総武線快速や中央線側にあります。17:00頃到着すると先客は10名いらっしゃいます。店内に入れず、少し離れたところで並びました。とても仕事が辛かったのでこの待ちは厳しかった・・・入れ替え制なのでかなり長く感じます。「汁無しそば ¥950」券売機は入り口右手にあります。雷系の汁なしは初めてです。卓上を見ると、一味、辣油、ナプキン、とみ田ダブルペッパー、楊枝、酢があります。お水も卓上にあります。並び始めてから25分くらいで着丼しました。回転はあまり良い感じはしません。ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。まずは、汁なしなので麺を一生懸命混ぜます。混ぜ・・・混ぜ・・・我慢して15回くらい混ぜました。麺とタレがしっかり絡みます。では、麺を。むおおおお・・・太めの麺は小麦の甘さを感じられ、とっても美味しいです!フライドオニオンの食感が良く、あっという間に食べきってしまいそうです。具材は、フライドオニオン、ヤサイ、豚さんですかね・・・豚さんとても美味しい!!お腹メーターは6割くらいになりました。ご馳走様でした。
「汁無しそば ¥950」
券売機は入り口右手にあります。雷系の汁なしは初めてです。
ここからは、馬鹿舌スカウターを目一杯働かせます。
具材は、フライドオニオン、ヤサイ、豚さんですかね・・・
豚さんとても美味しい!!
お腹メーターは6割くらいになりました。