*店内連食♪www1杯目を食べ終わる頃、店員サンに口頭注文。絶妙のタイミングで..ご対麺〜♪スープは鶏ガラ、魚介、豚骨をブレンドしたという醤油ダレ仕立ての豚魚のスープ。豚骨の分厚い感じに節系魚介からの懐かしい?感じのマタオマ豚魚で、先ほどもそうでしたがコレもかなりショッパー気味なのがチト残念風味のスープです。麺は自家製ストレートの中細麺が若干カタメの茹で加減。グミっポイ?弾力あるツルシコの食感でスープとの絡みがチト弱めですが、美味しい麺ですよ^^具材は豚レアチャー、メンマ、白髪ネギ、小口葱、刻み玉葱という麺バー。サクっと完食っ♪美味しかったです。初訪だったので2連食でいただきましたが、両方ともスープがショッパー気味なのが残念風味でしたね。味わいは良い感じなので、標準的?な感じになれば普通に美味しいお店だと思います。サイドメニューも豊富で広々としたシャレオツな店内なので、ファミリー向きなのかな?!w次回は運転手付きで訪問してみまーす。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
こんにちは。 店内連食お疲れ様です( ̄▽ ̄)b 凄い、アチラの誘惑を振り切ってコチラへ来られましたか!!w ファミリー向けなんですね、私に誘惑を振り切る強さがあるかどうか💦(笑)
店内連食お疲れさまです! 両方ともショッパーは残念でしたが確かに広い店内が家族連れに良さげですね! 自分もそのうち行ってみたいと思ってますよ~♪
1杯目を食べ終わる頃、店員サンに口頭注文。
絶妙のタイミングで..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
次回は運転手付きで訪問してみまーす。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪